На главную - medobl.ru На страницу региона Карта сайта
Обычная
версия
сайта
Версия
для
слабовидящих

ГБУЗ ЛО «Кингисеппская МБ»

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ленинградской области «Кингисеппская межрайонная больница им. П.Н.Прохорова»

11.07.2018Команда Кингисеппской МБ поборолась за победу на областном медицинском турслёте.

С 6 по 8 июля 2018 года на турбазе «Лена» в п.Лосево Приозерского района состоялся 5-й туристский слёт медицинских работников Ленинградской области. В соревнованиях приняли участие представители 16-ти медицинских учреждений со всего региона. Приняла участие в турслете и команда Кингисеппской МБ.

Команда принимала участие в медицинском турслете в 3-ий раз.

         В этом году участников слета ждали соревнования по технике водного и пешеходного туризма, перетягиванию каната, волейболу, испытания в «висячих садах» - системе веревочного лабиринта, комплекса ГТО, а также творческие задания: конкурс приветствий, где нужно представить свою команду, и конкурс медицинской песни.

        В самом зрелищном и эмоциональном соревновании слета – перетягивании каната - команда Кингисеппской МБ заняла почетное 1 место. Призовые места заняли представители команды и в личном первенстве по ГТО. А в итоговом зачете 10 место из 16 команд. Борьба была серьезной и соперники достойные.     

        Елена Трефилова, капитан команды Кингисеппской МБ:

«В нашей туристкой команде 17 человек. В основном это врачи, но есть и медицинские сестры, а также сотрудники других служб больницы. Отбирались участники, как по физической подготовке, так и по желанию участвовать, приносить пользу команде. Ведь турслет - это не только спортивные состязания, это и творческие выступления, умение правильно организовать быт в лагере.

        Участие в таких слётах  - это, с одной стороны, интересный и активный отдых, с другой -  это проверка себя, навык разрабатывать стратегию и выстраивать отношения, это опыт работы в команде и укрепление коллектива. Что-то удалось, над чем-то нам еще предстоит поработать для успехов в будущем. Тем не менее, планируя участие в турслёте мы придерживались не принципа «главное – участие», а цели – занять призовое место!»

 

 

 

^